DSCF8577

75.gif  

在旅遊書上看到這個是推薦的餐廳,而且他推薦的農夫飽看起來好好吃,
就自然被我列入必吃美食清單裡了(明明就是你塞吃1315447347.jpg  )
從阿山龍祥出來的亞皆老街往右手邊走,大概走5分鐘就會看到朗豪坊,
下圖中請忽略H&M往後走,看到上海街(箭頭處)往左轉
哈哈~大家應該看的出來這是辜狗大神的圖片吧1315447306.jpg  
11  

往前走會看到很像天橋的東西,看到這個東西就不要在往前走了
DSCF8599

燈燈燈~就在天橋底下看到這個,要小心點過馬路喔,
不要像我太興奮,開始往前衝,因為香港的車子是不會讓路給路人的!
DSCF8597

傳說中很窄的手扶梯,一次只能站一個人
DSCF8574

上來後,會看到旺角熟食市場的招牌,接著往又走過一道門
 DSCF8576

第一天就是我的美食第一站→澳門翠苑餐廳
DSCF8577  

一進去就很像是台灣百貨公司的美食街,要自己找位子坐,
因為我們去剛好是用餐時間,所以只能跟別人併桌,
坐在我旁邊的香港人聽我們說話的口音就問我們說:是台灣來的嗎?
剛好她之前也在台灣讀過書呢,真的好巧1315447264.jpg  
 DSCF8578

我們先在櫃台點餐結完帳後,本來想說時間到再去拿(我看了一下在地人好像都是自己去拿的),
沒想到阿姨很好心的幫我們送過來了,害我有點不好意思,因為我們坐在蠻遠的地方
我們點咖哩雞肉口味套餐一份55元港幣,折合台幣約220,
其實以這價位在台灣是不算便宜的。
裡面有附一碗牛楠湯(?不確定,)、咖哩沾醬和一杯飲料(多兩元)
 DSCF8579

1315447367.jpg  ~我朝思暮想的農夫飽耶,不騙你,真的超大一份的!!! 
 DSCF8583

打開就是把法國麵包裡面挖空,裝了咖哩雞肉進去,
 
DSCF8589

她會附上手套和刀叉,一開始本來想說用刀子比較秀氣一點,
但已經餓了,就顧不得什麼淑女型像,直接帶上手套最帥氣(誤1315447252.jpg  )
1315447290.jpg  1315447290.jpg1315447290.jpg喔喔喔~一口塞下去真是人家美味,超超超超超超好吃的啦
那麵包外面酥酥脆脆,加上柔柔嫩嫩、軟軟QQ的內在,真的超級對味的,
那裡面的雞肉是先炸過在下去煮咖哩,雞肉也是嫩到不行
沾醬也是超好吃的啦,但吃到後來會有點微辣,
不過整體就是超級美味的1315447322.jpg  
 DSCF8590

完全擄獲我的心,本來還想說如果要坐飛機回去前想要在來打包一個回家的,
如果有去朗豪坊逛街的人不仿可以過來室試看這巷子內的美味喔1315447277.jpg  

79.gif  

打完收工 1315447282.jpg  

   

clisbut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()