DSCF8566  

75.gif 

雖然說去香港好像要住在酒店享受一番,但我對於去玩要住很貴的飯店沒有很熱忠,
所以在網路上估狗一下香港平價住宿,本來是要訂版上很推薦的華都行,
但是考慮一下華都行在北角,這樣交通好像不是這麼方便,因而作罷。
後來又爬了一下背包客棧有推薦南北賓館,本來我有打電話去訂房間,但阿姨說我們不會匯款到香港的帳戶,所以說當天去在付款就好。
後來又陸陸續續在網路上找資料,終於找到一家香港人推薦的了。

他們家有飛使不可跟pixnet,可以點到裡面去看,他們會有一個訂房系統,要刷卡先付手續費,剩下的到那邊Chink in在付就可以了。
我們當天是搭乘巴在機場往T1客運大樓,搭城巴A21,其實不用擔心不知道到哪邊下車,因為車上的廣播會讓你非常明白你應該要在哪邊下車。
DSCF8558  


如果坐在2樓還有螢幕可以看行李放的地方,安全基本是不用顧慮的
DSCF8556


車上也會有螢幕告訴你路線,及下一個停靠站,不用擔心會坐錯站迷路
DSCF8557  

一路感受飆車快感,從A21下車後會先看到
6  

請往前走,會看到地鐵的出口,左轉
7  

一直直走,走到看到文記果汁
8  

從換錢旁邊的小門進去按電梯就可以到龍祥阿山賓館。(他們的電梯有分單雙號,要按對喔)  
10
  

14樓到了一打開電梯門就是他們家的招牌,所以不用太擔心找不到
DSCF8566  

櫃台chick in,有兩台電腦可以用
DSCF9493

這邊有茶水免費裝,我們每天都裝好茶再出發,畢竟一罐水在香港也是蠻貴的,這邊的房間好像是沒有含衛浴設備的
DSCF9492   

我們住的地方是在後面,我當初訂的是高級(就是有窗戶的意思)Twin room,一晚450,香港的房子就是小小窄窄的,想當然而房間自然也不會大到哪裡去,這是一開門的景象
DSCF9427  

廁所,裡面有衛生紙和沐浴乳和洗髮精,
DSCF9424

廁所旁有電視,但香港的電視超無聊,有跟沒有是一樣
DSCF9428  

 

高級的窗戶,真的蠻老舊了
DSCF9425
DSCF9426  

雖然說好像比華都行還要貴上快100元,但這邊的交通真的很方便,附近也有很多好逛的地方,所以我還蠻推薦可以來住這邊的。不然先施大廈裡面野蠻多便宜的賓館,像是鎂鎂、欣欣...等,都可以看看再決定。

旅館裡附上的服務:
附近有旺角/旺角東港鐵站,中港碼頭, 和超過 30 條巴士線到香港和深圳各地
提供公共冰箱,微波爐和本地雜誌
提供 24 小時免費上網,免費本地電話和免費蒸餾水
房間均具備電視、電話、空調
24 小時免費WiFi無限上網服務
房間均具備獨立浴廁和 24 小時冷熱水
行李寄存服務
24 小時保安系統, 24 小時自由出入

75.gif  

名稱:阿山龍祥旅館
地址:香港九龍旺角亞皆老街83號先施大廈141406

Rm.1406, 14/F,Sincere House ,83 Argyle St.Mong Kok.Hong Kong
電話: 
Tel: (852) 8116 1286  Fax: (852) 27875495
Facebook group  : Ah Shan Hostel

 注意事項:
1.皆須在訂房系統訂房,先附10%訂金,其餘的Chick in當天再附即可。
2.退房時間最晚為11:00a.m.
3.超過12點回家時,必須改由花園街的入口進入。

 

clisbut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • dan
  • 請問住這時您如何洗浴啊?
  • 廁所就是浴室拉,
    有水可以洗的,別擔心

    clisbut 於 2012/03/07 21:10 回覆

  • 悄悄話
  • vivi
  • 您好,請問搭城巴士在旺角下車吧?
  • ying chi
  • 我想請問一下,如果要住這裡,
    在台灣買機票到香港的話,是買坐到香港的還是香港九龍的呢??
    這裡出入的人會很複雜嗎~~因為是一個女生自助住~~謝謝~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消